Judo Club Dijonnais
13 Février 2024

WEEK-END DES 13 & 14 JAN. 2024 À BELFORT

Illustration

Le week-end des 13 et 14 janvier 2024 a été marqué par le déroulement de multiples tournois de différentes catégories d'âge au Gymnase du Phare à Belfort.

Le samedi 13 janvier, nos trois Benjamins et quatre Minimes ont relevé le défi du Challenge Baumgartner. Martin Blum et Martin Bonnet se sont distingués en décrochant la médaille de bronze dans la catégorie des -50 kg chez les Benjamins. Chez les Minimes, Rémi Baudot (-73 kg) a également remporté le bronze, tandis que Malak Barbouchi (-57 kg) et Razmik Adamyan (-60 kg) ont respectivement atteint la 5e place.

Le lendemain, dimanche 14 janvier, un petit groupe de poussins du JCD, accompagné de leur professeur Maxime Perrat et de notre stagiaire et compétiteur Antoine Rupp, s'est rendu à Belfort pour participer au tournoi Serzian. Cette expérience a été riche en défis et en enseignements pour nos jeunes judokas.

L'après-midi, nos cinq Cadet.tes ont également brillé lors du tournoi Serzian Cadet.tes, faisant honneur à notre club. Leur performance a été remarquable dans cette compétition classée label A. Loïc Duvieusart a décroché la médaille d'argent, tandis que Paul-Isamu Handa—Gagnard s'est classé 5e. Hugo Rojas s'est classé 7e, après de nombreux combats, dans la catégorie des -66 kg. Anna-Rose Desbois et Jules Pechereau ont fait preuve de détermination, même si cette fois-ci, ils n'ont pas atteint à leur objectif.